Пересадка волос

У пациентов мужского пола выпадение волос — это состояние, которое показывает возраст человека. Восстановление потерянных волос происходит благодаря операции по пересадке волос.

Проблема выпадения волос, о которой написано на этой странице, начинается после полового созревания, у некоторых в возрасте 18 лет, проблема возникает у каждого девятого мужчины. Волосы могут выпадать или истончаться. Выпадение волос — это проблема, которая влияет как физически, так и духовно. Мужской тип выпадения волос может быть на передней или верхней части лба или полностью покрывать всю голову.

Диффузные формы алопеции встречаются гораздо чаще очаговых. Они развиваются в течение нескольких лет, когда волосы окончательно истончаются и активно выпадают, особенно после мытья головы и во время расчесывания.

Современное трихологическое отделение оборудовано специальной системой для компьютерной диагностики: на экран выводится увеличенный участок волоса или волосяного фолликула, внимательно изучается состояние волосистой части головы. При алопеции важным моментом является обнаружение пустующих, но все еще живых волосяных фолликулов, из которых после проведения лечения вырастут новые волосы. Это позволяет оценить перспективы восстановления хорошей шевелюры. Исследование волосяных луковиц, взятых из разных зон головы, позволяет судить о влиянии гормонального фактора.

У женщин выпадение волос явление редкое.

Технология ФУЕ

Тип выпадения должен быть определен до пересадки. Некоторые заболевания, гормональные и метаболические нарушения, употребление наркотиков и пищевые добавки могут вызывать выпадение волос.

Сегодня FUE (извлечение фолликулярных единиц) применяется в качестве техники трансплантации волос. FUE — это процесс пересадки волосяных фолликулов, взятых из области волосяного покрова, в область облысения. Разрез в области донора не делается, швы не делаются, и в области, где взяты корни, нет никаких следов. Корни располагаются в каналах, открывающихся назад от определенной линии волос.

После пересадки

Первое мытье волос проводится через 2 дня после операции. Рекомендуется мыть волосы 2 или 3 раза в день в течение 15 дней с помощью специальных лосьонов и шампуней. Следует соблюдать осторожность, особенно в зоне посадки. Для смягчения области на 30 минут наносится лосьон с антисептиком. Область затылка моется обычными моющими движениями, а область посева тщательно промывается мягкими движениями. После того как все эти моющие движения завершены, они ополаскиваются под душем без давления. Вы можете вымыть волосы собственным шампунем через 10 дней. Фен можно использовать через 5 дней при слабой продувке при продувке холодным воздухом.

Пересадка волос

Посаженные волосы быстро выпадут. Перманентные волосы вырастут в среднем через 2-6 месяцев

Операция также называется «восстановление волос», поскольку она была применена к редким профилям пациентов.

Лечение пересадкой предназначено не только для людей, чьи волосы полностью выпали, при помощи современных технологий можно успешно бороться с очаговым облысением.

Из всего сказанного выше можно сделать вывод, что такое заболевание, как алопеция, требует точной диагностики и комплексного лечения. Сделать это может только врач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*