Частные дома престарелых

Порой бывает очень нелегко возвращать родителям тепло и заботу, которые они дарили нам в детстве. Болезнь Альцгеймера, Паркинсона, последствия инсульта делают свое черное дело, и уход за любимым человеком превращается в настоящую проверку на прочность для всей семьи.

Платный дом престарелыхЧто делать в этой ситуации? Чаще всего семьи безнадежно больных стариков периодически прибегают к услугам частных пансионатов для престарелых инвалидов. Что даст помощь такого центра? Во-первых, в отличие от «рожденных в СССР» домов престарелых, в современных платных пансионатах поддерживаются великолепные условия, начиная с особенностей быта, заканчивая неусыпным круглосуточным контролем со стороны медиков.

Во-вторых, частный пансионат для пожилых людей может стать неплохим выходом для семьи, решившей сделать передышку длительностью в месяц и съездить в отпуск.

Услуги для пожилых

Старость, болезни, недомогания — от них нельзя застраховаться или откупиться. “Дом Престарелых” станет для вас надежным помощником при организации патронажной помощи. Взяв ориентир на европейские стандарты, учитывается специфика данной сферы и ее уровень развития в стране. За годы работы была собрана команду ответственных и проверенных сиделок, готовых оказать профессиональную помощь в трудную минуту.

Сиделка. Специалист с медицинским образованием круглосуточно находится с пациентом, оказывая необходимую помощь. Сиделка внимательно следит за соблюдением предписаний врача, а также оказывает психологическую поддержку. Наши специалисты берут на себя весь объем работ санитарки и медсестры.

Сиделка с проживанием. При длительной болезни целесообразно пригласить в дом сиделку с проживанием. Данный вариант услуг пригодится тем, кто живет за городом или вдали от медицинских учреждений, которые могли бы в кратчайшие сроки оказать необходимую помощь. Сиделка круглосуточно следит за здоровьем и состоянием человека, оказывает посильную помощь по дому.

Сиделка для лежачего больного. Если вследствие недуга ваш близкий человек оказался прикован к постели, стоит пригласить квалифицированную сиделку. Вы можете не отказываться от работы и важных встреч в то время, как за вашим близким будет организован качественный уход. Компания поможет подобрать сиделку с соответствующим уровнем подготовки.

Сиделка к пожилому человеку. Наша патронажная служба готова предоставить опытных сиделок для оказания помощи пожилым людям. Дети, проживающие вдали от родителей, зачастую не имеют возможности ежедневно навещать их. Круглосуточная сиделка станет оптимальным выходом из ситуации. Вы всегда будете знать о самочувствии близких, а также сможете быть уверены в организации надлежащей помощи по хозяйству.

Дистанционный мониторинг. Для того чтобы в любое время суток удаленно получить информацию о самочувствии человека, достаточно воспользоваться услугой мониторинга состояния здоровья. С помощью ПК или смартфона можно уточнять время сна и бодрствования, получать ежемесячный отчет, следить за частотой пульса.

Услуги видео связи. Наша компания организует видеосвязь и видеомониторинг для обеспечения связи между близкими. Несмотря на удаленность и местоположение, вы можете быть рядом, оказывая, таким образом, психологическую поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*