Лабиопластика в СПб

Не секрет, что девушки тщательно следят за своей внешностью, желая оставаться красивой на все сто. Относится это не только к лицу и фигуре, но и к самой деликатной и интимной зоне. К сожалению, не всегда получается выглядеть «ТАМ» так, как хочется. При этом исправлять даже небольшие изъяны самостоятельно практически невозможно. В этом случае идеальным решением может стать лабиопластика. В этой статье мы расскажем про эту процедуру: как она проходит, какие интимные изъяны поможет исправить, имеет ли противопоказания. А в конце материала вы узнаете, где можно записаться на лабиопластику в СПб.

Лабиопластика

Лабиопластикой называется процедура, во время которой удаляются излишние ткани интимной зоны у женщин. Эту процедуру проводят обычно либо скальпелем, либо лазером.

При этом гипертрофия тканей в деликатной области может быть как врождённой, так и появившейся из-за родов или травмы. В любом случае излишки тканей являются только косметическим дефектом, который не несёт прямой угрозы здоровью девушки. Лабиопластику проводят в тех случаях, когда ткани при натяжении превышают 30-40 миллиметров.

Иссечение скальпелем

Чаще всего в ходе такой процедуры излишек ткани иссекается в виде треугольника, после чего ткани соединяются и сшиваются хирургической нитью. Ткани срастаются, а нить постепенно рассасывается. Часто после такой процедуры в месте сшивания остаётся рубец. Лабиопластика скальпелем проводится под местным наркозом. Но если у пациентки нет противопоказаний, то возможно применение и общего.

К хирургическому иссечению пациентке нужно будет подготовиться. Например, необходимы результаты анализов на ВИЧ, свёртываемость крови, на гепатит B и C и т.д. Полный перечень необходимых справок можно узнать у врача на первичном приёме. Восстановление после лабиопластики может длиться до 8-9 недель, причём первый день после сеанса нужно провести под наблюдением врача в стационаре.

Иссечение лазером

Лазерная лабиопластика является более щадящей, но не менее эффективной альтернативой хирургическому иссечению. Вместо острого скальпеля во время процедуры используется углекислотный лазер. Он не только иссекает излишние ткани, но и одновременно спаивает сосуды и оказывает дезинфицирующее воздействие. Поэтому риска заражения фактически нет. Так же, как и кровотечения. Ещё одним важным преимуществом лазера перед скальпелем является отсутствие необходимости накладывания швов (практически всегда). Во-первых, это позволяет почти полностью исключить образование рубцов. Во-вторых, реабилитационный период составляет примерно от одной до четырёх недель. При этом оставаться в стационаре не нужно. Впрочем, врачи всё же рекомендуют постельный режим. Так же в течение трёх недель нужно будет исключить сексуальную активность. До полного заживления рекомендуется обрабатывать область иссечения предписанными специалистом средствами.

Перед лазерной лабиопластикой не нужно собирать справки. Но следует помнить, что сеанс необходимо провести как минимум за десять дней до менструации. А лучше — сразу по её окончании.

Как видите, у лазерного иссечения больше положительных сторон. Именно поэтому его и рекомендуют многие специалисты.

Лабиопластика: ход процедуры

Если вы выберете лазерную лабиопластику, то вам не понадобится как-то специально к ней готовиться, самое главное — посетить сперва врача, который будет проводить эту процедуру. На первичном приёме специалист опросит и осмотрит вас. Это нужно для определения эффективности лазерного иссечения, а также для проверки вас на противопоказания к сеансу. При этом у лазерной лабиопластики минимум противопоказаний:

  • аллергия на местное обезболивающее либо его компоненты;

  • заболевания, передающиеся половым путём;

  • воспалительные процессы в зоне бикини.

Сама процедура лазерного иссечения длится около одного часа. Сколько таких сеансов понадобится, зависит от выраженности проблемы. Количество сеансов устанавливает специалист после осмотра. Впрочем, в большинстве случаев всё же достаточно проведения лишь одного сеанса. После окончания сеанса специалист расскажет об индивидуальных и общих рекомендациях.

Лабиопластика в СПб: цены

Стоимость процедуры заранее назвать невозможно, так как у многих клиник разные цены. Кроме того, в большинстве клиник стоимость не будет фиксированной. Она будет зависеть от вида процедуры, типа используемого обезболивающего, квалификации врача, от того, насколько выражен дефект. Более точную цену специалист назовёт после проведённого осмотра.

Лабиопластика в Северной столице

Нужно ли проводить процедуру, должна решать сама девушка, ведь, как правило, гипертрофированные половые губы не угрожают здоровью. Но при этом они могут стать причиной комплексов, неуверенности в себе, отказа от секса.

Однако если излишние ткани вызывают сухость, жжение, натирания тканей, то в этом случае лабиопластика будет проведена по медицинским показаниям. Благо, в Санкт-Петербурге нет проблем найти подходящую клинику для проведения этой процедуры. Одна из самых надёжных — клиника «Лазерный Доктор». Здесь используется только качественное современное лазерное оборудование, а все специалисты, проводящие сеансы, имеют высшее медицинское образование и богатый опыт. Бонусом в учреждении одни из самых низких в СПб цен на лабиопластику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*