Удаление зуба

К стоматологу — с хорошим настроением, от стоматолога — с улыбкой. “Фантастика” — скажете вы и будете не правы. Ведь хорошая стоматологическая клиника всегда заботится о своих пациентах, предлагая самые лучшие, передовые методы лечения.

Итак, где можно вырвать зуб бесплатно в Москве? Врачи поликлиники “НАВА” всегда найдут индивидуальный подход к посетителю, не просто проведут лечебную процедуру, а подарят Вам радость общения. Стоматология принимает по полису ОМС. А значит в “НАВА” могут бесплатно удалить зуб в Москве.

Если вы решили удалить зуб в Москве бесплатно по полису ОМС, рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте nava.ru/uslugi/khirurgicheskaya-stomatologiya-po-oms.

Удаление зуба

К сожалению, многим известно, что такое зубная боль. По статистике около 10 миллионов россиян страдают от адентии – нехватки одного зуба или зубов. Почему же случается так, что свои родные, любимые зубы нам приходится удалять? Причин тому немало, но в основе их, чаще всего, лежит небрежное отношение к своему организму.

Решение вырвать зуб в Москве бесплатно принимает врач, только после того, как будут проведены все диагностические процедуры и стоматолог убедится, что сохранить его не удастся.

Операция по удалению зубов может быть экстренной, или плановой. Экстренные вмешательства выполняются в случаях абсцессов, переломов челюсти, и т.д. Плановые удаления проводятся в случае если пациент добровольно отказывается от лечения или оно было начато с опозданием и спасти зуб невозможно.

Удалить зуб бесплатно по полису ОМС достаточно непростая операция, особенно, когда речь идет о хирургической экстракции. Такая операция подразумевает серьезное вмешательство, с иссечением десны или дроблением зуба и его фрагментарным извлечением. В некоторых случаях может требоваться удаление определенного участка челюсти, если речь идет об экстракции зубов с кистой.

Операция проводится под местной анестезией, но в особых случаях может рекомендоваться общий наркоз. Сама процедура простого удаления занимает не более 15 минут, а иногда, когда речь идет об экстракции передних зубов и того меньше. Перед удалением врач обязательно назначает рентгенодиагностику, что позволяет увидеть расположение корневой системы зуба, так как могут наблюдаться аномалии строения. Важно понимать, что простое удаление возможно только когда коронка зуба не до конца разрушена. В таком случае хирург сможет наложить щипцы и плотно захватить зуб.

В любом случае, независимо от того, предстоит простая или сложная операция, проводить ее должен опытный специалист. При плановом удалении запись на процедуру обязательна, потому прежде необходимо позвонить в клинику или воспользоваться электронной заявкой на сайте стоматологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*