Стоматология на Преображенке. Лечение кариеса

За все время работы стоматология на Преображенке успела завоевать доверие многих пациентов. Врачи оказывают полный спектр стоматологических услуг. Современная стоматология предлагает лечение зубов любой сложности.

Открылась Стоматология на Преображенке в 2013 год. И за все это время успела не только набраться опыта, но и собрать команду профессионалов.

Лечение кариеса

Больше половины пациентов обращаются к врачам стоматология на Преображенке именно с этой проблемой. На начальной стадии лечение кариеса зубов не представляет большой сложности. Если кариес в стадии пятна, то вполне достаточно провести реминерализацию, т.е. восстановление достаточного количества минерала при помощи специальных средств. Курс такой терапии составляет 10 – 15 сеансов (которые проводят каждый день, или через день). В конце курса зуб покрывают фтористым лаком.

Если вовремя не заметить кариозное пятно и не вылечить зуб, возникает поверхностный кариес, и на данном этапе лечение кариеса проходит по совершенно другой методике. В данном случае необходимо убрать разрушенные ткани и дезинфицировать образовавшуюся полость в зубе. Далее необходимо создать условия для укрепления ослабленных тканей и прочного удержания пломбы, затем обеспечить эстетический эффект произведенной реставрации.

По такой же методике проводит лечение кариеса среднего и глубокого Стоматология у метро Преображенская площадь. Важная роль отводится современным композитным материалам, которые применяют при установке пломбы. Те материалы, которые используют врачи нашей клиники, позволяют не только вернуть зубу его основные функции, но и вернуть привлекательный вид, делая пломбу практически незаметной. В нашей стоматологии лечение кариеса выполняется только с использованием инновационных технологий и материалов последнего поколения, которые позволяют восстановить даже самый разрушенный зуб.

Если лечение кариеса зубов не провести своевременно, он может перейти в более тяжелые формы заболевания (пульпит, периодонтита). Патологический процесс распространяется в каналы зуба и поражает пульпу (нерв, сосуды). Возникает заболевание пульпы (пульпит).

Если лечение каналов зуба не провести правильно и вовремя, воспаление распространится за верхушку зуба, т.е. выходит в окружающие зуб ткани. Возникает периодонтит. Очень важно своевременно обратиться к стоматологу, который подберет подходящий для вашего случая метод эндодонтического лечения. Лечение пульпита откладывать нельзя.

В стоматологии на Преображенке лечение каналов зуба проводят врачи высокой квалификации, так как процедура эта очень сложная и ответственная. Все лечение проходит под обезболиванием, современное оборудование позволяет достаточно быстро удалить нерв под анестезией. Ушло в прошлое время, когда рассверливали зуб и клали мышьяк, чтобы убить нерв. Часто, как только боль утихала, пациенты бесконечно откладывали следующий визит к врачу. А зуб тем временем разрушался. Кроме того мышьяк довольно сильный яд и разрушает все подряд. Любители Агаты Кристи знают: мышьяк из организма не выводится.

Существует и хирургическое лечение корней зуба:

  • резекция верхушки корня зуба (в кости делается отверстие, через которое удаляется гнойный очаг и кусочек корня зуба);
  • гемисекция (в многокорневых зубах пораженный корень удаляется полностью, а на зуб надевается искусственная коронка).

Врачи клиники делают все возможное, чтобы сохранить пораженные болезнью зубы. Пациентам надо понимать, что лечение зубов цены будут тем ниже, чем меньше затронут зуб кариесом. Вылечить кариес всегда легче, быстрее и дешевле, чем лечить его осложнения.

Сложнее всего лечение передних зубов с глубоким кариесом. Это обусловлено тем, что слой дентина в передних зубах наиболее тонкий. К тому же немалое значение имеет и эстетика зуба, поэтому к выбору материалов для пломбирования следует подходить особенно внимательно.

В современной стоматологии лечение зубов проводится с помощью новейшего оборудования и качественных материалов для пломбирования, что позволяет проводить лечение передних зубов на самом высоком уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*