Радахлорофилл. Биологические активные добавки

«Радахлорофилл» — гомеопатический продукт, содержит в себе целый комплекс веществ. В частности высокоэффективный модифицированный экстракт хлорофилла, полученный из микроводорослей Spirulina Platensis по специальной запатентованной технологии. «Радахлорофилл» активирует иммунную систему, как на местном, так и на системном уровне и в сочетании с солнечным светом помогает поддерживать энергетический баланс в организмах тех пациентов, у которых опухоли находятся в процессе распада (регрессии). «Радахлорофилл» эффективно применяется в качестве дополнительного средства при лечении рака, атеросклероза, ишемии миокарда, инсульта, диабета. Пищевая добавка обладает выраженным гемопротекторным потенциалом и может использоваться во время полихимиотерапии, лучевой терапии или в периоды выздоровления.

Продукция с Радахлорофилом продается в виде биоактивных добавок. Данная пищевая добавка была разработана лабораториями научно-исследовательского отдела ООО «РАДА-ФАРМА», Москва, Россия.

Радахлорофилл-Forte

Благоприятный эффект Радахлорофилл-Forte обеспечивает активацию почек и обеспечивает их нормальные физиологические процессы; он используется в профилактических целях и для лечения патологических процессов, оказывающих неблагоприятное воздействие на выводной тракт. Кроме того, Радахлорофилл-Forte обладает мягким противовоспалительным действием, активизирует кишечный тракт, иммунную систему, очищает и поддерживает основные системы организма. Эффективность продукта обеспечивается не только биологически активными растениями, но и их синергетическим эффектом. Комбинированное использование Радахлорофилл-Forte с Photostim имеет лучший эффект, значительно повышающий защитные силы организма.

Adapt

Это биологически активная добавка рекомендуется здоровым людям, чтобы стать еще здоровее. Ее принцип обеспечивает комбинированное воздействие на организм человека. Продукт активирует поиск атипичных клеток и дефектных клеток, в том числе с тенденцией к раку. В результате атипичные и дисфункциональные клетки подвержены запланированной гибели (апоптозу) и разрушению клеток. Adapt повышает гуморальный иммунитет, активирует клеточный иммунитет, нормализует состав крови и снижает уровень холестерина. Adapt — это биоэнергетик, позволяющий лучше поглощать солнечную энергию человеческим организмом.

Фотосим

В формулу Фотосим входят мощные природные вещества, которые очищают клетки и обеспечивают их нормальные функции, улучшая обмен веществ и иммунную защиту. Фотосим помогает значительно снизить риск заболевания раком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*