Миноксидил от облысения

Женщины с облысением по женскому типу или андрогенной алопецией теряют около 150 волос в день. Требуется много времени, чтобы новые волосы успели отрасти, поэтому лучшая стратегия — это раннее лечение облысения.

Характерным признаком андрогенной алопеции является общее истончение ваших волос. Для многих женщин выпадение волос происходит на верхней или передней части головы.

Миноксидил может помочь остановить выпадение волос. В некоторых случаях препарат может даже помочь вырастить новые волосы. Но есть недостатки в использовании лекарства, которое выпускается в виде местного лосьона или пены, особенно для женщин.

Возможно, вы никогда не слышали о миноксидиле, но вы определенно видели его результаты на бесчисленных фотографиях до и после.

Что такое миноксидил?

Миноксидил является актуальным решением, одобренным FDA для лечения выпадения волос у женщин и мужчин, также известного как андрогенная алопеция. Для некоторых людей миноксидил может помочь замедлить истончение волос и продлить цикл роста волос.

Как работает миноксидил?

Точный механизм работы миноксидила до сих пор неясен, считается, что миноксидил работает, главным образом, путем изменения миниатюризации волосяных фолликулов и увеличения размера фолликулов. Именно тогда волосяные фолликулы начинают сокращаться, в результате чего сама прядь становится тонкой.

Миниатюризация приводит к тому, что густые, здоровые пряди волос, называемые конечными, сжимаются в тонкие пряди волос, называемые пушковыми. Удлинение цикла роста волос является ключевым моментом в возобновлении выпадения волос, потому что со временем вы сможете удерживать больше волос на голове и уменьшать их выпадение.

Хотя миноксидил может помочь отрастить волосы на коже головы, он не может заставить волосы расти после того, как фолликул уже умер. Время имеет решающее значение, когда речь идет о выпадении волос. Количество отрастающих волос отличается для каждого человека, и миноксидил 2 процента не будет работать для всех. К сожалению, независимо от того, насколько хорошо для вас работает миноксидил, ваша грива никогда не будет полностью восстановлена в своем прежнем великолепии.

Миноксидил не будет работать, если у вас есть фолликулы с рубцовой тканью. Фолликулы с рубцовой тканью являются признаком постоянного повреждения волосяных фолликулов. При сильном повреждении волосяных фолликулов ваши волосы не могут расти снова. Миноксидил действует только на открытые волосяные фолликулы.

Несмотря на то, что миноксидил для волос можно купить без рецепта в местной аптеке, рекомендуем записаться на прием к врачу-трихологу или дерматологу, который специализируется на выпадении волос, чтобы они могли правильно диагностировать вас перед началом лечения.

Как долго вы должны использовать миноксидил?

Если вы считаете, что страдаете или у вас диагностировали выпадение волос, ваш врач посоветует использование и когда вы ожидаете увидеть результаты. Если вы используете продукт с миноксидилом, обратитесь к инструкции по упаковке и ожидаемым результатам. Если миноксидил действительно работает для вас, почувствуйте себя комфортно. Вы должны будете использовать это для остальной части вашей жизни.

Подходит ли миноксидил для всех типов выпадения волос?

Миноксидил одобрен FDA для лечения выпадения волос. Если вы страдаете от другого типа выпадения волос, такого как очаговая алопеция или выпадение телогена, миноксидил может не подойти вам. Если вы не уверены, подходит ли миноксидил для лечения выпадения волос, обратитесь к врачу, трихологу или дерматологу, который специализируется на выпадении волос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*