Лазерная шлифовка лица

Шлифовка проводится с помощью аппарата LaseMD и представляет собой уникальную технологию, состоящую из 2 компонентов: лазерного фракционного лечения и введения эксклюзивных сывороток.

1 этап. Подготовка к сеансу

Начинается лазерная шлифовка лица с безболезненной процедуры фракционного воздействия, в ходе которого формируются временные транспортные каналы в глубокие слои дермы, в это время в центрифуге аппарата активируется ампула с сывороткой.

2 этап. Сеанс плазмофиллинга

После очистки лица от макияжа, косметолог размечает проблемную область и начинает обработку ультразвуком. Количество проходов и глубина воздействия всегда индивидуальны. На аппарате можно провести тончайшую настройку с учетом показаний и пожеланий клиента. Сама процедура максимально безопасна, так как не затрагивает чувствительные слои эпидермиса. Тем не менее, из-за глубины воздействия большинство анестетиков не действуют, поэтому полностью дискомфорта не избежать. Завершается процедура нанесением успокаивающего крема.

Весь комплекс процедур описан тут https://esthetique24.ru/kosmetologiya-lica/lazernaya-shlifovka/ и длится не более 30 минут.

Процедура безболезненна, после окончания процедуры кожа пациента выглядит абсолютно неповрежденной. Практически все пациенты отмечают видимые позитивные изменения уже в течение 7 дней после первой процедуры. Следующую процедуру можно повторить через 3-4 недели.

Lase MD

Lase MD – профессиональная лазерная система от известного южнокорейского бренда Lutronic. Сочетает в себе различные программ омоложения кожи, включая уникальную процедуру одновременной стимуляции и ввода активного косметического состава в глубинные слои кожи (CDS). В вопросе лазерной шлифовки лица Lase MD обеспечивает тонкую и стабильную обработку кожных участков. Используемый в устройстве луч диаметром 100 мкм не вызывает болевых ощущений, вся процедура занимает 6 минут, включая время генерации лазера. Отлично сочетается с другими аппаратными процедурами.

Процедура фракционного пилинга лазером не может иметь двух одинаковых сценариев. Для каждого клиента составляется индивидуальная программ. Всё начинается с предварительной консультации. Врач-косметолог изучает проблему, выявляет возможные противопоказания. Отметим, что практически все ограничения носят общий характер: беременность, период лактации, сахарный диабет, психические заболевания, онкология. Специфичных требований всего два: на рабочем участке кожи не должно быть открытых повреждений, а также проявлений кожных и острых инфекционных заболеваний (например, герпеса).

Если лазерная шлифовка в клинике https://esthetique24.ru/ подходит пациенту, назначается дата проведения процедуры и даются рекомендации для подготовки кожи. В теории лазер не требует обязательного предварительного ухода за кожей. Однако для усиления эффекта рекомендуется дать ей запас питательных веществ. Для этого используются либо домашние средства по уходу и питанию кожи, либо (что более эффективно) процедуры биоревитализации или плазмотерапии.

Примерно на неделю необходимо отказаться от долгого пребывания на солнце или в солярии, применения пилингов и грубого скрабирования. Точный список рекомендаций, подходящий конкретно вам, дает врач-косметолог.

Ход процедуры

Перед началом шлифовки лицо очищается от макияжа и загрязнений. Врач настраивает аппарат и обрабатывает им поверхность лица.Стандартная процедура не требует обезболивающего крема, ощущения – легкие покалывания.

После окончания лазерного омоложения активная сыворотка наносится на подготовленную кожу и закрывается сверху специальной 2-х мембранной патентованной маской Lutronic LaseMD.

Процесс восстановления и результат процедуры

Сразу после окончания процедуры кожа приобретает розовый оттенок, уменьшаются неровности и морщины. Восстановление после стандартного фракционного пилинга занимает от 1 до 3 дней. В этот период следует избегать прямого контакта обработанной зоны с водой и солнечным светом, не спать лицом в подушку, не использовать средства по уходу кроме тех, которые прописал врач. Ускорить восстановление кожи можно с помощью биоревитализации или плазмолифтинга

Финальный результат одной процедуры можно будет оценить через 3 недели. Обычно курс включает в себя 2-4 процедуры до полного избавления от дефектов кожи.

Преимущества лазерной шлифовки на аппарате LaseMD:

  • Решает несколько проблем одновременно.
  • Не требуетcя анестезия и реабилитация.
  • Короткое время процедуры.
  • Комфортная и уютная атмосфера

Когда лучше всего делать шлифовку?

Не только лазерная шлифовка, но и практически все другие методики чистки кожи, не проводятся летом. После удаления рогового слоя эпидермиса наша кожа становится тонкой и восприимчивой к ультрафиолету, длительное воздействие солнечных лучей повредит ее и снизит эффективность всей процедуры. Лучше всего делать лазерную шлифовку в осеннее-зимний период. Как показывает практика, в холодное время года проще проходить реабилитацию после процедуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*