Как устроить пожилого человека в пансионат

Живописный ландшафт и свежайший воздух загородного пансионата как нельзя лучше подойдет для размещения пожилых людей. Пансионаты Санкт-Петербурга могут предложить свои услуги для хорошего, приятного, а главное лечебного отдыха.

Санатории данного профиля, с которыми вы можете ознакомиться тут personagrata-spb.ru, оснащены современным оборудованием и диагностиками. Жилье для проживания вы сможете посмотреть и выбрать абсолютно на любой вкус с хорошими условиями, в зависимости от достатка. Сервис пансионатов определяет цену проживания.

Если ваши родители устали от городского шума, суеты, забитого воздуха и хотят на старости лет просто отдохнуть, насладиться пейзажами и привести свое здоровье в порядок, даже ради профилактики, то отдых в таком заведении станет отличным решением всех проблем.

Часто задаваемые вопросы

1. Какие документы нужны для размещения в нашем доме интернате для престарелых?

1. Копия паспорта пациента ;
2. Копия страхового полиса (если он есть);
3. Осмотр нашего врача (см.пункт 2);

Из дополнительных документов, желательна (но не обязательна) любая медицинская документация, которая поможет нашим врачам скорее понять медицинский анамнез подопечного.

2. Осуществляется ли возврат денег при прерывании договора?

Если, по какой-либо объективной причине, происходит расторжение договора, то от оставшейся суммы отнимается сумма дополнительных расходов (если таковая имеется) и остаток в полном объеме возвращается Заказчику в течении 15 календарных дней после прерывания договора.

3. Что нужно сделать, чтобы попасть в пансионат?

Для того, что разместить своего близкого в пансионе, Вам необходимо зайти на сайт personagrata-spb.ru и оставить устную заявку. Далее, к Вам приедет врач для осмотра пациента (визит врача бесплатный). После того, как пациент будет осмотрен, врач примет решение о возможности размещения пациента у нас. Если ответ будет положительный, Вам необходимо заключить договор. Это можно сделать у нас в офисе или через курьера (выезд курьера бесплатный). Заключив договор и произведя 100% оплату первого месяца, Вы можете заезжать к нам в день начала действия договора. В среднем, от момента заявки до заезда проходит от 2-3 дня.

4. Каких пациентов не принимают?

Пациентов с инфекционными заболеваниями, которые могут быть опасны для окружающих (СПИД, Туберкулез, Чесотка и т.п.); пациентов с психическими расстройствами агрессивного характера; пациентов с онкологическими заболеваниями и пациентов, находящихся в терминальном состоянии.

5. Как быть, если точка зрения о лечении пациента, высказанная авторитетным для Вас врачом, расходится с точкой зрения нашего врача?

В данном случае пансион, как правило, принимает назначения сделанные врачом, и будем их проводить. Обязательно будем информировать врача о ходе лечения. Естественно, от него будут необходимы письменные назначения с личной печатью и подписью.

6. Может ли Заказчик привозить свои лекарственные препараты и расходные материалы?

Конечно может. В пансионатах только облегчат задачу родственникам, постоянно делая закупки медицинских препаратов и прочих расходных материалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*