Профессиональный уход за внешностью: массаж, маникюр

Массаж, маникюр, косметологические процедуры – важные составляющие ухода за внешностью и поддержания отличного самочувствия. Эти услуги можно получить в профильных заведениях – салонах красоты, центрах косметологии, массажных кабинетах. Но здесь они имеют высокую стоимость. Сэкономить можно, пользуясь сервисом частных мастеров. На сайте PROFI.KZ можно выбрать специалиста в любой сфере.

Массаж в Алмате: какой бывает и зачем нужен

Сегодня в компании PROFI.KZ массаж в Алмате предлагают многочисленные дипломированные специалисты. Он может быть лечебным, профилактическим, восстановительным. Большой популярностью пользуются практики, направленные на снижение веса, улучшение форм тела. К таким относятся баночные методики, техники, предполагающие обертывание, использование аппаратных комплексов.

Терапевтический массаж считается наиболее серьезным. К нему можно прибегать только при наличии индивидуальных врачебных предписаний. В мануальных процедурах нуждаются люди после травм, имеющие серьезные заболевания опорно-двигательного аппарата. Желателен массаж для лежачих больных. Он направлен на поддержание тонуса и профилактику появления пролежней. В подобных случаях особенно актуальны услуги на дому.

Выбирая мастера массажа на сайте PROFI.KZ, нужно обращать внимание на наличие медицинского образования, опыт, перечень предоставляемых услуг. Не последнее значение имеет стоимость сеанса или курса.

Услуги маникюра и педикюра

Ухоженные руки и ноги выдают аккуратность, внимательность к собственной внешности. Красивой одеждой и обувью нельзя скрыть грязные, неровно обрезанные ногти. Кожа на кистях и запястьях постоянно подвергается негативным воздействиям и также нуждается в особом уходе.

Разнообразные услуги маникюра в Казахстане можно заказать от частных специалистов на сайте alm.profi.kz. В данном случае также важно обращать внимание на виды предоставляемого экспертом сервиса. Маникюр бывает классическим, обрезным. Первый предполагает комплексный уход, второй направлен преимущественно на удаление кутикулы. Есть техники, совмещающие в себе ванночки, нанесение кремов, наращивание или покрытие ногтей декоративными средствами. Эти все моменты оказывают влияние на стоимость услуг и конечный результат.

Вызов мастера на дом – не только хороший способ экономии, но и возможность профессионального ухода за внешностью в наиболее комфортных условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*